Lirik Lagu Dycal, Mario, Pretty Rico – Domikado

PANCASWARA.COM – Lirik Lagu Dycal, Mario, Pretty Rico – Domikado Terbaru. Lirik Lagu “Domikado” oleh Dycal, Mario, Pretty Rico. Lirik lagu Lengkap Domikado – Dycal, Mario, Pretty Rico.

“Domikado” adalah single yang keren untuk dinikmati. Domikado sendiri adalah permainan tradisional dari Makassar dimana tugasnya membuat lingkaran sambil kedua tangan diletakkan diatas paha, teman yang disampingmu akan menepuk telapak tanganmu sambil menyanyikan Domikado.. Mikado.. Eska.. Eskado.. Eskado.. Beaa-beo.

Lagu Domikado sendiri bercerita tentang kisah teman masa kecil yang sudah lama tidak berjumpa, namun saat ketemu bikin pangling. Sudah berubah, makin modis dan tentunya bikin falling in love.

Dan seperti biasanya, si cowok modusin si cewek dengan alasan bermain domikado, sampe rayuan gombal setinggi langit. Musik yang simple dan lirik yang sudah dikenal membuat lagu ini emang easy untuk dinikmati kapanpun dan dimanapun. Apalagi buat kamu yang suka main Domikado, bisa juga diiringi lagu ini. Stay DOMIKADO Bro…

Berikut petikan lirik lagunya :
Berubah gayanya berubah, Dulunya biasa sekarang makin pecah, Dia udah ngerti make up, She know how to dress up…

Pastikan kamu sudah melihat video klipnya di Youtube, dan jangan lupa lagu Dycal, Mario, Pretty Rico – Domikado sudah bisa didengarkan di toko musik, platform digital dan media streaming kesayanganmu seperti iTunes, KKBOX, JOOX, Spotify, Langit Musik dan lainnya.

Lirik Lagu Dycal, Mario, Pretty Rico – Domikado Selengkapnya :

Domikado do do mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

DYCAL :

Berubah gayanya berubah

Dulunya biasa sekarang makin pecah

Dia udah ngerti make up

She know how to dress up

Macam kena sulap

bosanku langsung lenyap

Ngedeketin kamu yea harus punya tempo

Main domikado supaya bisa selo

Itung itung pegang tangan ini paket combo

Domikado mikado eskado despacito

Domikado do do mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

MARIO :

I know ya, I know I know ya

You are my tetanggaku dulu sekarang makin lucu

Inget gak,  kamu sama aku

Main domikado selalu kalah mulu

Mau gak, kita main lagi

Diasikkin aja yo sini come to dada

Dilarang songong eh kamu jangan bengong

Domikadoan yea biar kita nongkrong

Domikado do do mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

PRETTY RICO :

Na skurt.. Waktu SMA kamu pindah rumah

Tapi aku gak pindah pindah

Na skurt.. Gimana kabar orang rumah?

Boleh gak main kesana

Domikado ronde dua

Inget jaman waktu bocah

Aku cuma cari celah

Kamu pun kena olah

Now wait a minute oh girl

Kalo kamu nanti kalah

Malam minggu pertama

Kita jalan berdua aja

Ciss.. Ciss

And one to the two

Three and four, five and six

Seven eight nine ten

Seven eight nine ten

Domikado do do mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado do do mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo

Domikado mikado eska

Eskado eskado bea beo bea beo



Source

Posting Terkait "Lirik Lagu Dycal, Mario, Pretty Rico – Domikado"

Lirik Lagu Mafran – Kaca Yang Pecah
Lirik Lagu Mafran - Kaca Yang Pecah
Lirik Lagu Wizzy – Selamat Jalan Kekasih – OST. Si Doel The Movie
Lirik Lagu Wizzy - Selamat Jalan Kekasih -
Lirik Lagu Devienna – Sudah Sempurna ft. Raguel Lewi
Lirik Lagu Devienna - Sudah Sempurna ft.
Lirik Lagu Adipati – Lempar Batu Sembunyi Tangan
Lirik Lagu Adipati - Lempar Batu Sembunyi

Tinggalkan pesan "Lirik Lagu Dycal, Mario, Pretty Rico – Domikado"